Masuk SMA NU 2 Gresik Adalah Investasi Pendidikan, Diterima SMA/SMK/MA Negeri di Kab. Gresik Investasi Daftar Ulang Kembali 100%

Sudah menjadi amanah sekolah SMA NU 2 Gresik, ketika calon siswa baru yang sudah diterima di SMA NU 2 Gresik ternyata diterima seleksi di SMA/SMK/MA Negeri di Kab. Gresik. Uang daftar ulang akan dikembalikan 100%. Jadi jangan khawatir bagi calon siswa baru yang ingin mencoba mengikuti seleksi PPDB di SMA NU 2 Gresik dan dinyatakan diterima. Dengan Syarat membawa surat keterangan diterima dari sekolah SMA/SMK/MA negeri dengan batas waktu maksimal 2 hari setelah pengumuman.